建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 信息与咨询 > 信息服务
 信息与咨询  
  - 战略咨询 >
  - 信息服务 >
  - 行业报告 >
  - 园区服务 >
  - 咨询服务专家 >
 
青岛出台上市融资奖励专项资金管理办法
 
发布时间:2018-02-09 10:12:28 来源:青岛日报
 

    近日,市财政局、市金融工作办公室印发《青岛市上市融资奖励专项资金管理办法》,通过加强和规范上市融资奖励专项资金管理,鼓励企业通过多层次资本市场融资,用好资本市场工具,推动经济转型升级,不断做强实体经济。


  据了解,专项资金是指青岛市财政安排的用于拟在国内主板、中小企业板、创业板上市;在全国中小企业股份转让系统挂牌;境外首发上市以及实现上市再融资等的各类本市企业给予补助的专项资金。


  专项资金主要用于以下方向:一、对拟在国内主板、中小企业版、创业板上市的本市企业给予补助。二、对境外首发上市的企业给予补助。三、对境内外上市公司实现再融资给予补助。四、对实现“买壳”上市,并将上市公司注册地迁至我市的企业给予补助。五、对在全国中小企业股份转让系统挂牌的市级重点拟挂牌企业给予补助。六、其他利用资本市场工具促进我市企业发展事项。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP