建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 平台活动
 新闻动态  
  - 行业新闻 >
  - 平台活动 >
  - 通知公告 >
  - 会议会展 >
  - 免责声明 >
 
张峰出席中国互联网协会第四届理事会第五次全体会议并讲话
 
发布时间:2017-07-14 10:20:19 来源:信息通信管理局
 

2017年710日,中国互联网协会(下称“协会”)第四届理事会第五次全体会议在京召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并讲话。

  

 

张峰指出,协会充分发挥桥梁纽带作用,围绕为会员需要服务、为行业发展服务、为政府决策服务的工作核心,扎实开展了大量有影响、有成效的工作,公信力、影响力和凝聚力不断提升,在全国性互联网行业组织中发挥了示范和榜样的作用,得到了会员、行业和主管部门的肯定和认可,并赢得了国际间行业组织的尊重。

 

张峰就新形势下如何做好协会工作和发展谈了五点意见:一是发挥引领作用,推动互联网行业持续创新;二是坚持开放协作,深化互联网行业交流合作;三是做好专项支撑,努力完善互联网行业治理;四是深入加强推进,共建互联网行业良好生态;五是加强转型创新,不断提升协会综合竞争力。

 

张峰希望协会抓住机遇,与时俱进,加快转型,建设完善法人治理结构,不断提升服务能力,积极拓展发挥协会作用的新思路、新领域、新平台、新模式、新路径,持续提升协会的创新力、竞争力、公信力、凝聚力和影响力,努力将协会建设成会员依赖、业界尊重、政府认可、社会满意的先进社会组织。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP