日照祿木業有限公司
聯系電話
15244077777

白松建筑木方的特點有什么呢?

白松建筑木方的特點有什么呢?

白松建筑木方的特點有什么呢?建筑木方的抓釘力和是否變形是考察建筑木方品質的兩個關鍵因素。

便于機械加工造型,施工輕便,安裝迅速且維護方便;符合相關的質量標準和環保標準。

白松木方樹質細,木方紋理通直,硬度高。便于機械加工造型,施工輕便,安裝迅速且維護方便;符合相關的質量標準和環保標準。

白松建筑木方

抗磨損力強,切削容易,對釘子和螺絲具有很好的抓釘力,適用于土木工程木方、枕木、建筑、橋梁用材。在修建施工中。白松木方所制造的木方在輕型和重型修建結構中都具有牢靠的功能。

白松木方樹質細、紋理直,牢固、美觀耐用,親切自然;能有效抑制處理木方含水率的變化,減少木方的開裂程度,在惡劣環境中效果更加顯著,處理得當,在戶外使用可達到30年以上。

經防腐處理后,能有效地防止霉菌、白蟻、微生物的侵蛀;增強木方穩定,延長戶外使用壽命,可回收利用。

也是加工性比普通木方更好。而且加工之后的成品的穩定性更加,產品的耐久度也更好,這是建筑方木的優點。

白松木方防腐木是中國防腐企業從國外進口原木,自己防腐處理生產的,價格適中,這種樹生長得很直,用途很廣泛。其在經濟價值方面,很有前景。


          聯系我們
地址:山東省日照市嵐山區碑廓鎮圣公山路以東、坪嵐鐵路以南冠通木業園區內
電話:15244077777
郵箱:157152544@qq.com
白松方木           輻射松方
建筑木方           地木方   
        建筑口料            木材板材           
   
               
網址導航

   
               
掃碼了解更多