日照祿木業有限公司
聯系電話
15244077777

什么類別的白松建筑木方適合在工地使用?

你知道什么類別的白松建筑木方適合在工地使用呢?哪種工地建筑木方適合在工地運用呢?許多人在購買白松建筑木方的時分根據不同種類需求挑選不同的白松建筑木方質料,一般工地都是會選用哪種工地建筑木方呢?

白松建筑木方

白松建筑木方被廣泛用于木樁,鐵路枕木,鋸木廠,倉庫以及其它許多注重結構功用的領域,樟子松建筑木方耐寒性強、抗逆性強、適應性強、壽命長。

因質料較強、紋路直,可供建筑、家具等用材。建筑木方通直,切削簡略,無隱性缺點。

單調、機械加工、防腐處理功用較好;油漆和膠接功用一般。白松建筑木方后易于油漆和染色。是我國防腐建筑木方主選原材料,白松建筑木方建筑用材、窗框,其它細木工制品,精巧建筑木方其實,每種工地建筑木方都有它的利益特性,白松建筑木方上適用的建筑木方有:樟子松建筑木方、花旗松建筑木方、鐵杉建筑木方、白松建筑木方這4種。


          聯系我們
地址:山東省日照市嵐山區碑廓鎮圣公山路以東、坪嵐鐵路以南冠通木業園區內
電話:15244077777
郵箱:157152544@qq.com
白松方木           輻射松方
建筑木方           地木方   
        建筑口料            木材板材           
   
               
網址導航

   
               
掃碼了解更多