日照祿木業有限公司
聯系電話
15244077777

木方廠家為大家講述木方規格和尺寸


作為木方廠家,我們今天來講講一個大眾很關心的問題,木方規格和尺寸。

木方規格和尺寸

木方堆上方必須有棚子(頂),以保證在任何情況下村堆都不被淋濕。

木方材堆下面應有支撐物。木方規格和尺寸建議使用可移動的水泥磚,高度以0.3m或為宜,支撐物之間的距離應與隔條的距離相等。

木方隔條應使用相同厚度并經刨光的木材,而且應完全氣干或窯干,以減少其所支撐的木材開裂。

木方隔條的碼放應上下對齊。另外,如果材堆所有外側都呈垂直平面,則有利于材堆邊部木材的均勻干燥。請勿使用厚度小于25mm的隔條。

板間距離應達到15—50mm。

木方里面含有對人體和牲畜有害的化學物質,所以在使用的防腐木是經過一定的加工處理的,這樣不僅加大了成本。另外,化學防腐木不能進行回收使用的,所以是很消耗木材的。

相對于室內的,室外的防腐木防腐劑效力更大。

建筑木方不僅要加入防腐劑,還要加入其他的化學藥劑,一是起防腐作用,還要加強建筑木方的強度,剛度和耐用度等。

建筑木方防腐劑本身就含有特別穩固的化學成分,注入木材里面后,不容易揮發,不容易流失,較為持久的保持防腐作用。

防腐劑還必須要很容易能夠滲透木材內部,這樣才能持久的保持防腐作用。

防腐劑要對各種物質的腐蝕性要小,偏于中性的比較理想。


          聯系我們
地址:山東省日照市嵐山區碑廓鎮圣公山路以東、坪嵐鐵路以南冠通木業園區內
電話:15244077777
郵箱:157152544@qq.com
白松方木           輻射松方
建筑木方           地木方   
        建筑口料            木材板材           
   
               
網址導航

   
               
掃碼了解更多