日照祿木業有限公司
聯系電話
15244077777

建筑木方怎么防污染呢?有什么好辦法么?

建筑木方怎么防污染呢?有什么好辦法么?


建筑木方怎么防污染呢?有什么好辦法么?今天廠家的小編就為大家詳細講解一下,我們就來說說這個話題,我們就來看看吧。木方運用中假如不注意可能會造成很大污染,直接影響了咱們的運用本錢。木方防污染的辦法有哪些呢,防止污染的辦法是值得咱們學習的了解的。

建筑木方

建筑木方

一種物理辦法:用煙熏法、遠紅外線法、射線法、浸水法、高溫法,物理辦法操作簡單、方便,并且不會對建筑方木產生損傷。但也存在缺陷,物理辦法不是長久的辦法,處理后的木材,管理不當,也會導致蛀蟲的在發生。


二種化學辦法:盡管防蛀蟲作用好,可是化學藥物都是存在毒性的,所以咱們在操作前必定做好防護辦法及操作后必定洗手,化學辦法有許多,曾經常用的熏蒸法、蒸煮法、涂布法、浸漬法及加壓注入這五種。但現在隨著科技的不斷發展,一些無毒、長效防蟲、防腐技能已經發展成熟了,咱們能夠嘗試以下幾種辦法進行建筑方木蛀蟲。硼砂 苯甲酸 亞硫酸氫鈉(或硫代硫酸鈉)配比依次為2:0.7:1,冷浸或煮沸竹材均可。


木方防污染的辦法是許多的,咱們能夠依照以上的辦法來去維護,這樣才能保證咱們的木方能夠更好的運用,以上內容由咱們公司給咱們敘述的,假如您想了解更多關于木方防污染的辦法的信息,歡迎登錄官網進行查詢!


          聯系我們
地址:山東省日照市嵐山區碑廓鎮圣公山路以東、坪嵐鐵路以南冠通木業園區內
電話:15244077777
郵箱:157152544@qq.com
白松方木           輻射松方
建筑木方           地木方   
        建筑口料            木材板材           
   
               
網址導航

   
               
掃碼了解更多