日照祿木業有限公司
聯系電話
15244077777

白松建筑木方廠家教你了解木方的生長環境

白松建筑木方廠家教你了解木方的生長環境


白松建筑木方廠家教你了解木方的生長環境。我猜,你還不知道吧,那么,今天我們就來說說,來說說出現這樣的情況應該怎么辦吧。

白松建筑木方廠家

白松建筑木方廠家

    1、質料輕、柔軟,耐性中等;2、強度和抗震功用低,抗腐蝕性中等偏低;3、耐用性好,不易翹曲變形。


    白松心、邊材區別較為明顯,邊材白色或淡黃色,心材乳脂色、淡褐色或赤褐色,久置則色澤轉深。


質料輕而柔軟,耐性中等,其強度和抗振功用低,抗腐蝕性中等偏低;白松木紋平直,紋理均勻,結構疏松度中等偏粗;膠黏功用及釘釘、開榫的功用很好,不需事先用填料填充孔隙;木材耐用性好,不易翹曲變形;


運用手藝或機械東西進行車削和刨削等一般性加工時功用非常好;上色等外表處理功用良好,不過著色時可能會出現吸收不勻的點。木材輪伐期80年以上。


白松又名為華山松、五須松在秦巴山區、渭北一些山區丘陵都可栽植,年平均氣溫應在15℃以下,年降水量在600-1500毫米。


對土壤適應性強,在山地褐土、紅黃壤、赤色石灰土上都能成長。但對土壤水分要求較嚴格,不耐干旱和瘠薄,更不耐鹽堿和排水不良。


較能耐寒,在零下7-10℃的低溫下能正常成長,在高達零下31℃的對低溫下也可成長。


          聯系我們
地址:山東省日照市嵐山區碑廓鎮圣公山路以東、坪嵐鐵路以南冠通木業園區內
電話:15244077777
郵箱:157152544@qq.com
白松方木           輻射松方
建筑木方           地木方   
        建筑口料            木材板材           
   
               
網址導航

   
               
掃碼了解更多